Dienstag, 25. Juni 2019

Wir brauchen dringend Verstärkung! Mitglied werden ...

neues Fahrzeug

Unsere Jugendfeuerwehr hat sich für das Zeltlager sowie andere Veranstaltungen ein Einsatzfahrzeug selbst gebaut.

Ein "BW - VMG", "Bollerwagen - Versorgung Musik und Getränke". Ein toller Bollerwagen im Desgin eines Löschfahrzeugs, ausgestattet mit einer Musikanlage und einer großen Kühltruhe ist dieses Fahrzeug super für Veranstaltungen der Jugend und des Vereins vorbereitet. Zwei Autobatterien sorgen für den nötigen Strom, um Fahrbeleuchtung, Blaulicht und Musik zu betreiben.

IMG 20190530 WA0005

IMG 20190530 WA0004

Neue Kinderfeuerwehrgruppe!

Am 25.05.19 um 10:00Uhr trifft sich unsere neue Kinderfeuerwehrgruppe!

Dazu sind alle interessierten und neugierigen Kinder eingeladen, schaut rein!

kifeu1

kifeu2

Mainacht 2019

M A I N A C H T

30. April 2019

AM FEUERWEHRGERÄTEHAUS

Der VEREINSRING SCHIMBORN und die FREIWILLIGE FEUERWEHR SCHIMBORN laden zur Maifeier recht herzlich ein.

Beginn um 20 Uhr mit Aufstellung der Ortsvereine am Maibaum und anschließend geselliges Beisammensein im Gerätehaus der Feuerwehr Schimborn.

Mit einer guten Portion

Spießbraten und Bier vom Fass  brauhaus bergmann

ist für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt!

Sowie für den kleinen Hunger wieder Käse- und Salamistangen.

Ausschank ab 19 Uhr

spiesbraten