Donnerstag, 21. Januar 2021

Wir brauchen dringend Verstärkung! Mitglied werden ...

First Responder Gruppe

Unsere First Responder Gruppe startet, nun doch früher als erwartet, ab dem 01.02.2021 in ihren aktiven Dienst.

Wir freuen uns auf unsere neue Aufgabe und hoffen unseren Bürgern damit einen weiteren Service leisten zukönnen, der der in Not gekommenen Person weiterhilft.

Unser Einsatzgebiet erstreckt sich über Schimborn, Königshofen, Kaltenberg und Daxberg.

Christbaumsammlung am 09.01.2021

Die Feiertage sind vorbei und der Weihnachtsbaum hat nun ausgedient. Wir, die Feuerwehr Schimborn möchten Ihren Baum gerne entsorgen. Am Samstag den 09.01.2021 findet die Christbaumsammlung im Ortsbereich Schimborn statt. Gegen einen kleinen Unkostenbeitrag von drei Euro, den sie am Baum befestigen oder persönlich übergeben können (unter den gegebenen Hygienemaßnahmen), übernehmen wir das für Sie. Stellen Sie den Baum gut sichtbar und abholbereit (ohne Baumschmuck) ab 9.00 Uhr am Straßenrand vor ihrem Grundstück ab.

Christbaumsammlung21 2

First Responder

Aufgrund der Pandemielage, konnten und werden nicht wie geplant die Ausbildungstermine stattfinden deshalb wurde der Start der neuen First Responder Gruppe auf den 01.03.2021 verschoben.

Katwarn Warnungen